Искитимский

Центр

Профессионального

Обучения 

О центре
Назад к списку

Прошёл открытый урок " Технология приготовления и оформления заправочных супов, способы сервировки и подачи"

 29 ноября 2018 г. в Искитимском центре профессионального обучения прошёл открытый урок по технологии кулинарного приготовления пищи и контролю качества блюд, " Технология приготовления и оформления заправочных супов, способы сервировки и подачи".


 Студенты группы 21, обучающиеся по  профессии «Хозяйка (ин) усадьбы», под руководством преподавателя Красковской Т.Н., достойно справились с кейс-испытаниями "Особенности приготовления картофельных супов", "Профи-повар! Как предупредить ошибку, зная сорта овощей", "Секреты гармоничного супа" и др. 



 МОЛОДЦЫ!!!!!

Министерство образования Новосибирской области 

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области

«Искитимский центр профессионального обучения» 

­­­­­­­­При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна. 

Все права защищены. © 2017