Искитимский

Центр

Профессионального

Обучения 

Сведения об образовательной организации
Назад к списку

12 февраля прошел теоретический экзамен "Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд"

 Приготовление пищи – не простое занятие! 


 Сварить две-три тарелки супа, пожарить немного картофеля несложно. Но сделать так, чтобы вкусными оказались 100 порций супа, сваренного в огромной кастрюле, приготовить по–настоящему аппетитный обед для нескольких сотен людей – это очень сложно. Недаром говорят, чтобы стать профессионалом в поварском деле, необходимо долго учиться, постоянно повышать квалификацию и любить готовить.  

 Обучающиеся нашего Центра на протяжении трёх лет получали теоретические знания по профессии «Повар» под руководством преподавателя Красковской Т.Н. 

 12 февраля 2019 года прошёл теоретический экзамен в группе № 41, а с 13 февраля студенты приступили к прохождению практического   курса программы, под руководством мастера п.о. Олейниковой М.Ю. 

  Желаем успехов нашим ВЫПУСКНИКАМ!

Профессия «Повар» - очень важная, 

Она, как пожарный, очень опасная: 

На кухне бачки, мясорубки, котлы,

 И плиты до вечера раскалены. 

Не каждый тут может работать с утра, 

На повара надо учиться, друзья. 

Экзамены сдать и диплом получить, 

Чтоб вкусной едой нас потом накормить. 

Министерство образования Новосибирской области 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области
«Искитимский центр профессионального обучения» 
­­­­­­­­При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна. 
Все права защищены. © 2017