Искитимский

Центр

Профессионального

Обучения 

Сведения об образовательной организации
Назад к списку

«Абилимпикс» - Олимпиада возможностей…

Движение Абилимпикс зародилось в Японии в 1971 году. Россия присоединилась к международному движению «Абилимпикс» в 2014 году. Мировое движение «Абилимпикс» является единственной системой конкурсов профессионального мастерства для людей с ограниченными возможностями здоровья. 


С 23 по 26 марта 2021 года в Новосибирске прошел VI региональный этап Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. «Олимпиада возможностей» проводится один раз 4 года. 

Чемпионат проводился по 28 компетенциям, в том числе: адаптивная физическая культура, веб-дизайн, изобразительное искусство, гончарное дело, предпринимательство, социальная работа и многие другие. Среди участников – школьники, студенты образовательных организаций, специалисты предприятий и организаций Новосибирской области. 

За честь нашего Центр в олимпиаде в номинации «Поварское дело» выступал обучающийся III курса Алимханов Семен и занял III место. Во время проведения олимпиады шла онлайн - трансляция, благодаря чему каждый желающий мог понаблюдать за ходом проведения мероприятия.26 марта «Олимпиада возможностей» была завершена. 

Все участники VI Регионального этапа Национального чемпионата по профессиональному мастерству получили поздравления. Призерам были вручены медали, сертификаты и подарки. 

Весь коллектив ИЦПО поздравляет от души Алимханова Семёна и его руководителя Родионову Галину Александровну. МОЛОДЦЫ!!!







Министерство образования Новосибирской области 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области
«Искитимский центр профессионального обучения» 
­­­­­­­­При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна. 
Все права защищены. © 2017