Приготовление пищи – не простое занятие!
Сварить две-три тарелки супа, пожарить немного картофеля несложно. Но сделать так, чтобы вкусными оказались 100 порций супа, сваренного в огромной кастрюле, приготовить по–настоящему аппетитный обед для нескольких сотен людей – это очень сложно. Недаром говорят, чтобы стать профессионалом в поварском деле, необходимо долго учиться, постоянно повышать квалификацию и любить готовить.
Обучающиеся нашего Центра на протяжении трёх лет получали теоретические знания по профессии «Повар» под руководством преподавателя Красковской Т.Н.
12 февраля 2019 года прошёл теоретический экзамен в группе № 41, а с 13 февраля студенты приступили к прохождению практического курса программы, под руководством мастера п.о. Олейниковой М.Ю.
Желаем успехов нашим ВЫПУСКНИКАМ!
Профессия «Повар» - очень важная,
Она, как пожарный, очень опасная:
На кухне бачки, мясорубки, котлы,
И плиты до вечера раскалены.
Не каждый тут может работать с утра,
На повара надо учиться, друзья.
Экзамены сдать и диплом получить,
Чтоб вкусной едой нас потом накормить.