Искитимский

Центр

Профессионального

Обучения 

Сведения об образовательной организации
Документы

Рабочая программа практической подготовки

Рабочая программа

ПМ. 03 Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд МДК 03.01 Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд по профессиональной подготовке обучающихся по профессии «Хозяйка(ин) усадьбы» 2022-2026 уч.г. (pdf. )

Рабочая программа

ПМ. 04 Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе по профессиональной подготовке обучающихся по профессии «Хозяйка(ин) усадьбы» 2021-2025 уч.г. (pdf.)

Министерство образования Новосибирской области 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области
«Искитимский центр профессионального обучения» 
­­­­­­­­При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна. 
Все права защищены. © 2017