Искитимский

Центр

Профессионального

Обучения 

Сведения об образовательной организации
Документы

Рабочая программа практической подготовки

Рабочая программа

учебной и производственной практики_ПМ.03_Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд_МДК 03.01_Технологии кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд

Рабочая программа

учебной и производственной практики_ПМ.04_Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе_МДК.04.01_Методы учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций

Министерство образования Новосибирской области 
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области
«Искитимский центр профессионального обучения» 
­­­­­­­­При перепечатке текстовой информации и фотографий ссылка на сайт обязательна. 
Все права защищены. © 2017